DEL LUNES 23 AL MIÉRCOLES 25 DE MARZO COMEDORES
POPULARES DEL DISTRITO DE JOSE LUIS BUSTAMANTE Y RIVERO RECIBIERAN CAPACITACIÓN DE LA EMPRESA SODEXO DE FRANCIA
Con
el objetivo de contribuir a mejorar las prácticas de seguridad alimentaria y
promover la gastronomía local, revalorando el uso de productos de nuestra
región y país en los comedores populares del distrito y con la finalidad de
mejorar la salud de los beneficiarios, la Municipalidad de José Luis Bustamante
y Rivero a través de la Gerencia de Promoción Social y Desarrollo Humano ha
programado realizar la capacitación a los Comedores Populares del distrito
través del proyecto “EDUCACIÓN PARA LA
BUENA ALIMENTACIÓN” a cargo de la Empresa SODEXO, institución fundada en Francia.
Los
talleres se realizaran de 3:00 a 5:00 p.m. en cada comedor en las siguientes
fechas: lunes 23, Comedor “VIRGEN DE
FÁTIMA” de Cerro Juli; martes 24, Comedor “SIMÓN BOLÍVAR” y el
miércoles 25, Comedor “JESÚS NAZARENO” de los Olivos. La capacitación tendrá
una duración de 5 meses.
No hay comentarios:
Publicar un comentario